MENUS ESPECIALES NAVIDAD 2007.
CLUB LOS BERROCALES.
Día 25-12-2007 (Navidad)
ENTRANTES
Tomate raff con queso ahumado gratinado y confitura de pimiento verde
Espárragos de Navarra templados con jamón ibérico y cecina de león, huevo hilado y mantequilla de trufa
PRIMEROS
Crema de langostinos
SEGUNDOS
Lomo de merluza en papillote con verduras
Solomillo a la piña flambeado con ron de caña
POSTRES
Especial: Naranja natural con nata y nueces caramelizadas
MENÚ DE NIÑOS
Solomillo con patatas y Consomé
Día 01-01-2008 (Año nuevo)
ENTRANTES
Ensalada de tomate cherry, melón, albahaca, mozzarela y vinagreta de jerez
Verduras y hortalizas con micuit de pato caramelizado en reducción de Pedro Ximenez
PRIMEROS
Salmorejo con gambas y huevo hilado al aroma de lima
SEGUNDOS
Lomo de Ciervo mechado con patatitas a la crema y puré de castañas
Lubina gratinada con aguacate y queso provolone sobre salsa de erizo de mar
POSTRES
Especial: Tarta de Queso cremoso con frutas del bosque
Resto de postres
MENU DE NIÑOS
Crema de verduras y redondo guisado
Día 06-01-2008 (Reyes)
ENTRANTES
Langostinos al cava
Ensalada de Jamón ibérico y cecina de León con aguacate, huevo y confitura de tomate
PRIMEROS
Crema de alcachofas y cebolleta con almejas
SEGUNDOS
Medallones de rape al tomillo con tomate fresco
Magret de pato con peras caramelizadas
POSTRES
Especial: Tortilla de manzanas y pasas con reducción de Pedro Ximenez
Resto de postres
MENU DE NIÑOS
Tortellini con tomate y alitas a la plancha
Resto de Postres:
Dulces navideños
Tejas de almendra
Trufas
Pasteles
Roscón (Día de Reyes)
Vino dulce Moscatel
Para Beber:
Tinto Rioja Crianza
Rosado Navarra
Blanco Rueda
Agua Mineral
Cerveza
Refrescos
Cava
PRECIO MENU ADULTOS: 30 €
PRECIO MENU NIÑOS: 8 €
SE RUEGA RESERVEN CON LA ANTICIPACIÓN SUFICIENTE. MUCHAS GRACIAS.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home